berkualitas tagged posts

15 Rekomendasi Harga Hp Dibawah 2 Juta Terbaik, Murah Berkualitas

Namun, yang membuatnya berbeda dengan smartphone lain adalah, kamera depan Xiaomi Redmi 3 Pro mampu merekam video dengan kualitas 1080p. Sedangkan untuk kamera depan, smartphone satu ini dilengkapi dengan resolusi 5MP yang bikin kualitas foto selfie mu nggak nge-blur. Mau foto selfie pakai makeup atau polosan saja tanpa makeup, foto selfie yang kamu hasilkan bisa terlihat lebih alami dan pastinya cantik banget. Selain itu ada juga Sticker Selfie yang bisa kamu dapat dengan menggunakan VanCam.

Untuk mendapatkan ponsel berkualitas yang baik, pastinya tahun rilis harus diketahui agar mendapatkan update OS terbaru juga. Banyak sekali brand menawarkan spesifikasi dengan RAM gede namun, kualitas ponselnya tidak cukup dipercaya. 5 Mouse Gaming Palm Grip Terbaik – Di dunia modern dengan begitu banyak pilihan produk untuk teknologi… Memfasilitasi proses penyimpanan memori sementara dalam suatu aplikasi di smartphone. Chipset Exynos 850 memang bukan yang tergacor di kelasnya, tapi masih cukup oke juga untuk memainkan game sekelas Mobile Legends. Karena termasuk keluarga M Series, Samsung pun menanamkan baterai besar dengan daya 5000 mAh berkemampuan Fast charging 15 watt.

Tidak dapat dipungkiri bahwa adanya fitur NFC di ponsel pintar bisa sangat membantu. Game sekelas COD Mobile, Free Fire, dan juga Mobile Legends sudah cukup oke dimainkannya. Cuma sayangnya nih, baterai 5000 mAh yang Oppo kasih tidak memiliki pengisian daya cepat.

Walaupun telah dirilis 3 tahun silam, tapi kualitas dari LG G4 memang tidak perlu dipertanyakan lagi. Hadir sebagai smartphone High-End di tahun 2015, performanya sekarang masih bisa dibilang mumpuni apabila disejajarkan dengan smartphone keluaran terbaru lain di rentang harga yang sama. Meskipun masuk dalam kategori smartphone menengah ke bawah, Asus Zenfone Max M1 ini sudah dipersenjatai dengan dual camera dan juga kapasitas baterai 4000 mAH yang mampu bertahan selama 36 Jam pada pemakaian koneksi 3G. Untuk kinerja, vivo y12s cukup kompetitif menggunakan delapan prosesor dasar dengan kecepatan hingga 2,35 GHz. Disandingkan 3 GB RAM, vivo y12s mampu memberikan kinerja yang cukup kuat untuk penggunaan sehari-hari.

Lensa kamera yang kuat dan sensor pemantapan gambar CMOS bekerja secara sinergi untuk meningkatkan kualitas serta keragaman gambar, sementara anda sedang memotret pada lingkungan yang berbeda-beda. Anda juga bisa melihat atau meninjau kembali hasil foto yang anda peroleh sebelum anda mulai berbagi melalui layar LCD yang berukuran 2,7 inci. Disamping menciptakan gambar yang bagus, Power Lead Ga-Po juga ternyata bisa merekam video beserta suaranya dengan kualitas yang tinggi. Hp harga 2 jutaan dengan RAM 4GB yang pertama ialah xiaomi Mi 5X yang hanya di banderol sekitar 22.

Read More

Smartphone Android Murah Berkualitas Harga Dibawah 2 Juta

Tidak hanya itu, kapasitas baterai yang dimiliki Redmi S2 sebesar 3080 Mah. Anda tidak perlu khawatir untuk mengeluarkan uang yang besar, karena didalam daftar ini kami akan memberikan info 5 hp Advan yang murah dengan kualitas terbaik di bawah 2 jutaan rupiah. Nikon Coolpix A10 dilengkapi dengan 5 kali optikal zoom dengan lensa kaca Nikkor dimana anda mampu menangkap gambar dengan detail yang jelas bahkan dengan jarak yang sangat jauh sekalipun. Dengan berat 160 gram dan layar 5 inci, smartphone ini pasti sangat nyaman digunakan karena tipis dan ringan. Samsung J2 Prime sebagai rekomendasi HP untuk mahasiswa juga memiliki teknologi TFT dengan 16 juta warna dari Samsung dan juga kamera yang lumayan ketika digunakan untuk sesi foto tugas.

Advan i5C Plus ini juga salah satu HP Android dibawah 2 juta ram 2gb yang bisa diandalkan untuk menyimpan ratusan foto selfie terbaikmu. Selain dilengkapi 2GB RAM, Advan i5C Plus juga memiliki kapasitas penyimpanan 16GB ROM. Untuk tampil gaya, HP Android tipis dibawah 2 juta ini bakal jadi sahabat terbaikmu.

Meskipun hanya dipatok seharga 700 ribuan saja, Evercoss Winner T Ultra R40A dibekali dengan chipset Mediatek dengan prosessor jenis Quad Core 1.3 Ghz dan RAM berkapasitas 2 GB yang akan mendukung segala aktivitas anda. Smartphone SPC S18 dibanderol seharga 900 ribuan diluncurkan dengan ukuran fisik 5” yang pas saat digenggam. Selain ukuran fisik yang lebar, layar sentuh juga tergolong luas dengan resolusi 480 x 854 pixel yang mengadopsi teknologi IPS LCD Capacitive touchscreen yang menjanjikan visualisasi tajam. Oppo A5s memiliki ukuran 6,2 inci dengan teknologi water drop HD. Oppo A5s memiliki daya tahan baterai yang luar biasa yakni hingga 17 jam untuk pemakaian normal.

Sebut saja beberapa smartphone milik Oppo dan Vivo yang sangat unggul disektor tersebut namun belum di imbangi dengan komputasi yang memadai untuk kerja berat seperti bermain game HD. Selain itu, fitur kamera dari smartphone ini pun juga sudah didukung oleh dual LED, sensor berukuran 1/3inci, phase detection autofocus, bukaan f/2.0, dan sensor piksel berukuran 1.12µm. Sementara itu, kamera depan dari smartphone ini juga sudah dilengkapi dengan LED flash sehingga bidikan selfie pun diklaim akan lebih bagus meski dikeadaan minim cahaya. Jika kamu punya budget 1,9 jutaan rupiah untuk membeli smartphone, gak ada salahnya untuk memilih Lenovo Vibe K5. Asyiknya, sekarang sudah banyak loh smartphone berkamera terbaik dijual di pasaran dengan harga yang murah.

Kini, industri produsen tv telah mengalami perkembangan yang begitu pesat dan melahirkan transformasi. Sebagai satu diantara produsen ponsel terbesar di dunia, samsung tidak hanya berkontribusi untuk menciptakan. Nah, Mungkin Cukup Sekian Tentang Android Murah Berkualitas Dibawah 2 Juta 2015. Kami Akan selalu Mengusahakan untuk melakukan update rekomendasi Android Murah diatas. Asus Zenfone 5, Hp Canggih buatan Asus ini didukung oleh Cpu berkekuatan tinggi dari Intel, Selain itu mempunyai Ram 2Gb yang tentu memudahkan dalam melakukan Multi-Tasking. Samsung Galaxy A02s ditunjang baterai 5.000 mAh yang dapat diisi ulang dengan cepat lantaran sudah mendukung fast charging 15W.

Read More

Kumpulan Tablet Murah Berkualitas Harga Dibawah 2 Jutaan

Realme 7i juga dilengkapi dengan RAM 8GB, internal 128GB, serta ditenagai chip Snapdragon 662. Kamu bisa memboyong smartphone satu ini dengan kocek sebesar Rp 2,8 jutaan. Setidaknya dengan kamera utama beresolusi 64MP , kamera ultra wide 8MP, kamera makro 2 MP serta dilengkapi sensor kedalaman sebesar 2MP. Rekomendasi terakhir, ada HP Xiaomi Redmi Note 5A. HP ini dibekali dengan Snapdragon 425 yang wajar disematkan pada HP di kelas 1 jutaan. Performanya juga tidak ada masalah untuk penggunaan media sosial, internet, bahkan untuk main game. Redmi Note 5A tergolong mampu menjalankan berbagai aplikasi dengan baik.

Di bagian hardware, HP ini menggunakan SoC Mediatek MT6755 dengan GPU Mali-T860MP2. Tak lupa, Oppo juga memberikan RAM 4 GB beserta memori internal 64 GB. Oppo A37 Neo 9 ini cukup baik dalam performa multitasking dengan mengandalkan RAM 2 GB.

Tidak hanya itu, penyimpanan perangkat dan kapasitas baterai pun juga bisa bilang cukup besar. Untuk penyimpan dari redmi 5 plus tersedia dalam 2 varian yakni 3GB/32GB dan 4GB/64GB yang dapat diperluas dengan micro SD. Penasaran produk hp/smartphone samsung dengan harga murah meriah tersebut?

Namun sebaliknya, kapasitas RAM VIVO Y20 cukup standar dengan mengandalkan kapasitas 3 GB. Ini karena teknik promosi VIVO yang sangat maksimal di media sosial dan berbagai toko smartphone di Indonesia. Tidak hanya itu saja, VIVO merilis berbagai smartphone dengan harga terjangkau. Berikut ini beberapa HP VIVO di Bawah 2 jutaan yang wajib diketahui dan dibeli secepatnya. Sedangkan untuk batrei berkapasitas 2300 mAh dengan tipe Li-Ion, kapasitas tersebut sudah mempunyai daya tahan cukup lama. Untuk koneksi smartphone ini sudah dilengkapi GSM/ HSPA+, dengan jaringan HSPA + sudah cukup untuk roaming data.

Pada bagian kamera terdapat empat kamera belakang dengan konfigurasi kamera utama 12 MP, kamera ultrawide 8 MP, kamera makro 2 MP, dan kamera depth sensor 2 MP. Ada dua varian warna untuk smartphone ini yaitu Ocan Blue dan Green Forest. Dibanderol dengan harga Rp 1,7 juta (3GB/32GB) dan Rp 2 juta (4Gb/64GB).

Read More