dibawah tagged posts

Hp Murah Ram 4gb Dibawah 1 Juta Bisa Anda Miliki

Daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta 2017 ke lima ialah Huawei Y6, merupakan salah satu smartphone huawei yang cukup laris di Indonesia. Diantara smartphone Hp Android Tipis dibawah 2 Juta dengan RAM 2 GB yang lain, Huawei Honor 3C mungkin salah satu yang terbaik. Dibekali RAM 2 GB, Huawei Honor 3C meluncur dengan Mediatek MT6582, Quad-core 1.3 GHz / Mali-400MP2. Dengan harga hanya dikisaran 2 Juta rupiah, Huawei Honor pun sudah meluncur dengan layar 5 inchi QHD 720 x 1280 piksel.

Exotekno.com – Xiaomi Redmi Note 5 bisa menampilkan kamera belakang ganda, sesuai dengan berbagai bocoran seputar smartphone yang akan datang. Walaupun ponsel ini belum Dual SIM, dan secara tampilan serta fitur hampir sama dengan E3 Dual, namun Sony Xperia E3 ini sudah support 4G lho. Dengan tambahan fitur Dual SIM tersebut, membuat Sony Xperia E4 Dual ini sebagai salah satu kandidat terbaik dari 10 HP Sony Harga dibawah 2 Juta Terbaik.

Berikut adalah hp Oppo terbaik untuk kurang dari 2 juta perangkat HP untuk referensi Anda. Silakan pilih ponsel yang paling sesuai dengan kebutuhan Anda, baik itu dari segi kamera, baterai atau fitur lainnya. Oppo F1s adalah smartphone canggih yang dilengkapi dengan kamera selfie yang memukau, kamera belakang 16MP dan 13MP. Anda memiliki kapasitas baterai 3075mAh, dan kecepatan CPU 1,5 GHz. Untuk sektor fotografi, diperpanjang dengan kamera belakang 5 megapiksel disertai dengan banyak fitur, dan kamera depan 2 megapiksel sehingga selfie, Skype dan panggilan video sudah cukup. Spesifikasi ini sangat tinggi untuk kelas menengah dan di bawah harga yang relatif murah.

Untuk kamera, Xiaomi Redmi 6A hadir dengan kamera depan 5 MP dan kamera belakagn 13 MP. Itulah Daftar Harga HP dibawah 2 Jutaan Terbaik yang bisa saya sampaikan. Semoga artikel dapat membantu anda yang sedang mencari dan ingin membeli HP dengan harga dibawah 2 Juta. Sony Xperia Tipo Dual ST 212 ini memiliki dapur pacu yang dibekali oleh CPU Qualcomm MSM7225AA 800 MHz GPU Adreno 200 serta ditunjang dengan 512 RAM.

Kebanyakan HP Samsung mungkin memakai chipset besutan sendiri, yakni berjenis Exynos series. Nah, Galaxy A01 yang dibanderol dengan harga terjangkau ini cukup memikat lantaran ditenagai dengan chipset Snapdragon 439. Dari segi tampak depan, Redmi 9 terlihat begitu identik dengan Redmi 9A, dimana ia juga membawa layar 6.53 inci dengan dukungan kecerahan 400 nits juga. Namun istimewanya, layarnya sudah mengusung resolusi Full HD Plus serta sudah diperkuat Gorilla Glass 3. Performanya memang tidak begitu ditonjolkan, tapi chipset Snapdragon 662 tentunya masih cukup handal buat main game seperti Mobile Legends ataupun COD Mobile.

Read More

6 Hp Xiaomi Ram 3gb Murah Harga Dibawah 2 Jutaan Terbaik 2019

Kamera belakang yang digunakan dibekali dengan lensa 5 MP, sedangkan kamera depannya menggunakan lensa 2 MP. Penyimpanannya pun cukup memadai karena disediakan memori internal sebesar 8 GB yang kemudian masih bisa diperbesar lagi dengan memori eksternal hingga 32 GB. Xiomi Red 2, Xiaomi juga merilis Redmi 1s untuk bersaing di kelas 2 juta rupiah ke bawah. Spesifikasinya juga cukup bagus untuk ukuran smartphone entry level. Processor Quad Core buatan Qualcomm dengan kecepatan 1.6 Ghz, dan Ram 1GB diselipkan sehingga performa yang dihasilkan cukup memuaskan. Untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan tersebut, pabrikan-pabrikan elektronik berlomba-lomba mengeluarkan berbagai produk smartphone dengan spesifikasi yang bervariasi.

Selain itu, Note 9 produk dari Redmi ini juga belum ada fitur NFC. Bagi yang suka melakukan pembayaran online dengan barcode, tentu kekurangan ini cukup merugikan. Kendati demikian, Redmi Note 9 cocok digunakan untuk para gamers.

Dengan dana Rp 2 juta lebih sedikit kamu sudah bisa dapat HP oppo yang memiliki kamera bagus ini. Hadir sebagai penerus HP Oppo A52 didukung desain yang segar dan fresh. Meski murah spesifikasi HP ini terbilang tinggi dikelasnya mulai dari layar yang cukup lebar dengan ukuran 52 inchi serta resolusi HD 1280 x 720. Harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu tergantung toko mana yang akan kita beli.

Smart tv tersebut kompatibel dengan DVB-T2, anda bisa menikmati siaran digital dengan kualitas yang baik mulai dari gambar hingga suara yang lebih tajam jika dibandingkan dengan TV berbasis Analog. Untuk memudahkan pengguna dalam menikmati internet dan aplikasi Youtube, Sharp menggunakan fitur Easy Smart. Bentang layar sebesar 32 inci sudah cukup baik untuk mengisi ruang tamu anda, didukung dengan resolusi 1366 x 768 piksel. Didukung dengan CEVO Engine Premium yang meningkatkan kualitas gambar dan suara yang dikeluarkan juga baik. Selain itu, CEVO Engine menggunakan teknologi Power Booster yang dapat meningkatkan dentuman bass sehingga lebih dalam dan terasa kencang. Toshiba L5650 dibekali dengan fitur Home Launcher untuk memudahkan untuk mengakses internet dan membuka halaman situs favorit anda dengan cepat.

Smartphone berikutnya adalah smartphone dari brand Samsung yaitu Samsung Galaxy A02. Smartphone ini adalah salah satu smartphone yang juga masih menggunakan system Android 10. Smartphone ini masih menggunakan chipset MediaTek yang digunakan. Sedangkan pilihan RAM nya sendiri mulai dari RAM 2GB, 3GB dan juga 4GB. Namun, sayangnya smartphone ini belum dilengkapi dengan system NFC.

Read More

3 Samsung Smartphone Dibawah 2 Juta Terbaik Oktober 2015

Dilengkapi dengan kamera belakang sebesar 13 + 2 MP dan kamera depan 5 MP. Meskipun kamera depannya tidak terlalu besar tapi sudah dilengkapi dengan teknologi AI Face Beauty sehingga hasilnya tetap memuaskan. Secara keseluruhan ponsel ini cocok untuk Anda yang butuh ponsel selfie dengan spesifikasi lain yang berimbang baik kinerja maupun untuk daya tahan baterai. Anda yang butuh ponsel dengan kinerja multitasking juga bisa melirik ponsel ini.

Untuk sistem operasinya mengggunakan OS Miui V6 yang mengadopsi Android Kitkat 4.4.4. Nah untuk kebutuhan akses internetnya, Samsung juga sudah menyediakan teknologi 4G LTE Category 4 dengan kecepatan akses mencapai 150 Mbps, dan upload 50 Mbps. Alhasil anda bisa bebas menonton video streaming maupun mendengarkan lagu via streaming dengan lancar. Terlebih smartphone ini juga sudah mendukung fitur Dual Sim dengan konfigurasi dua kartu berbentuk Micro-Sim. Harga Samsung Galaxy J memang di banderol cukup terjangkau, namun nyatanya Samsung tetap memberikan spesifikasi yang mumpuni. Menariknya, smartphone ini telah memiliki peningkatan memori internal yang lebih besar di bandingkan milik Galaxy J1 generasi pertama, dimana awalnya dari 4 GB menjadi 8 GB.

Kamera yang ditawarkan bagian depan berukuran 5 MP dan kamera belakang berukuran 13 MP. Kapasitas baterai hanya 3.400 mAh cocok bagi anda yang memiliki budget di bawah 2 juta. Samsung Galaxy A20 adalah hp yang diterbitkan Samsung dengan harga dibawah 2 juta. Kapasitas baterainya besar 4.000 mAH, dengan bantuan kamera ganda 13 MP + 5 MP. Kamera belakang HP vivo di bawah 2 juta ini terdiri dari kamera utama 13MP kamera ultrawide 8MP. Octa-core 222 GHz Kryo 360 Gold 617 GHz Kryo 360 Silver RAM. Smartphone ini hadir dengan layar AMOLED 656 inci resolusi FHD 2376 x 1080 piksel.

Banyak kamera murah tidak memiliki baterai yang sangat besar, sehingga mereka hanya mampu mengambil gambar kurang lebih 150 foto per-pengisian. Lihat spesifikasi kamera untuk perkiraan masa pakai baterai, mengingat penggunaan WiFi akan cepat menguras batere kamera jika dibandingkan dengan hanya mengambil foto. Beberapa kamera yang murah memiliki desain dan kualitas yang kurang bagus. Hal ini membuat mereka rentan untuk dibuang atau dirusak jika sudah pernah jatuh. Sebuah kamera yang memiliki desain dengan kualitas yang miskin mungkin terasa terlalu ringan seperti ketika anda memegangnya. Disamping itu juga, sendi atau engsel pintu bagian tempat batere juga mungkin terasa tipis.

Terlebih jika digunakan oleh para gamer, maka hp ini sangat recommended sekali. Bukan hanya itu saja, hp ini pun dilengkapi dengan kamera depan 5 MP serta kamera belakang sebesar 13 MP yang mampu menghasilkan jepretan yang jernih. Jika membahas sebuah spesifikasi sebuah smartphone tentu tidak terlepas dong dari RAM sebuah ponsel tersebut.

Read More

Hp Dibawah 2 Juta, Ini Rekomendasinya

Desainnya sangat modern dan juga dinamis, cocok buat kamu yang ngaku sebagai anak gaul masa kini. Vivo Y81 adalah salah satu hp vivo harga dibawah 2 jutaan terbaik. Spesifikasi ini dibawa Y91 karena model ini adalah model pendahulu Y91. Kapasitas RAM nya sebesar 2GB dan memori internal atau ROM 16 GB.

Sementara untuk fitur kamera, Oppo A1k didukung dual kamera utama yang memiliki resolusi 13 MP f/2.2 dan 2 MP f/2.4 . Selain itu, HP murah Oppo ini juga dibekali kamera depan 5 MP f/2.4. Untuk menyuplai kebutuhan daya, Oppo memasangkan baterai 4.000 mAh dengan fast charging 10 Watt. Awal tahun ini produsen lokal Mito juga menghadirkan ponsel pintar terbaik miliknya dengan spesifikasi yang mumpuni yang tentunya dapat bersaing dengan merek terkenal. Ialah Mito A68 Fantasy Power yang dibanderol dengan harga dikisaran Rp 1,5 juta menjadi smartphone lokal dual sim yang memiliki kemampuan yang kompetitif dikelasnya. Untuk menarik konsumen Mito pun telah mensupport Android Kitkat (Versi terbaru dari Android 4.2 Jelly Bean).

Meskipun sudah banyak hadir smartphone terbaru dengan harga yang murah, namun nyatanya daya tarik ponsel Samsung masih belum tergantikan. Kemudian untuk spesifikasi kamera, hp ini punya 1 kamera depan dengan resolusi 5MP dan kamera belakang beresolusi 13MP. Spesifikasi kamera masih dibawah Y91 karena seri ini memang keluar sebelum Vivo Y91. Selain itu, hp ini juga punya kamera depan beresolusi tinggi 32 MP. Untuk antarmuka layarnya, hp ini dibekali layar dengan panel Super AMOLED. Layar ini punya fitur Always On Display yang bisa terus menerus nyala sepanjang hari tanpa harus khawatir kehabisan baterai. Deretan HP yang direkomendasikan mempunyai RAM besar dan juga memori.

Layar sentuh dengan ukuran fisik 5” beresolusi 480 x 854 pixel yang dibalut dengan teknologi TFT Capacitive touchscreen kualitasnya memang sesuai dengan harga yang ditawarkan. Berbeda dengan beberapa smartphone yang telah mengusung RAM 2 GB sejenisnya, Mito A550 Fantasy Style belum mendukung jaringan 4G LTE. Meskipun masih membawa jaringan HSDPA, smartphone ini mengadopsi Andorid Lollipop OS. Tidak hanya unggul pada poin perangkat lunak – nya saja, Smartfren Andromax E2+ juga telah dibekali kamera belakang yang memiliki resolusi yang sama dengan kamera depannya yaitu 5 MP. Jadi untuk anda yang hobi memotret dan selfie akan makin asik dengan smartphone Smartfren Andromex E2+ ini. Selain itu, Smartfren Andromax E2+ juga dibekali dengan sistem operasi Android Lollipop yang telah optimal dengan dukungan RAM berkapasitas 2 GB.

Sudah tidak diragukan lagi jika merk Redmi memiliki spesifikasi cukup baik pada setiap smartphone keluarannya. Realme C25Beberapa HP Dibawah 2 Jutaan Terbaik yang telah dirilis Realme, memang memiliki rata-rata harga yang dapat dikatakan ramah di kantong. Tak terkecuali dengan salah satu serinya yang bernama Realme C25, dimana smartphone ini hadir dengan beberapa perbaikan dari seri sebelumya. Realme C3Rekomendasi pertama HP Dibawah 2 Jutaan Terbaik 2021 ada Realme C3.

Read More

7 Hp Xiaomi Dibawah 2 Juta Terbaik 2021 Dan Spesifikasi

Itulah daftar 6 HP Xiaomi Ram 3gb murah harga dibawah 2 jutaan terbaik 2019yang bisa menjadi pilihan kalian. Kini dengan harga yang terjangkau sobat sudah bisa memiliki smartphone Xiaomi dengan spesifikasi mantap yang cocok untuk menemani aktifitas kalian sehari-hari. Nah untuk sobat yang memiliki budget pas-pasan, membeli ponsel dengan harga menengah adalah solusi paling tepat. Berikut ini kami memiliki beberapa rekomendasi hp Xiaomi ram 3GB murah harga dibawah 2 jutaan terbaik yang bisa menjadi pilihan sobat. Tentu saja, masing – masing hadir dengan spesifikasi khususnya sendiri, dan tentunya menjadi pilihan menarik untuk smartphone android pilihan terbaik anda. Untuk spesifikasi pendukung lainnya, semakin melengkapi peforma dari smartphone Octa Core terbaik ini.

Apalagi Oppo merupakan salah satu produsen yang terkenal dengan kualitas produk yang baik. Selain itu, hp Samsung harga 1 jutaan ini juga memiliki kamera belakang 8 MP dan kamera depan 5 MP. Baik itu kamera depan ataupun kamera belakangnya mampu memberikan hasil foto dan video dengan kualitas cukup bagus.

Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG ini dibandrol dengan harga sekitar 1,6 jutaan. Akan tetapi meskipun harganya murah, ponsel pintar ini dibekali dengan spesifikasi yang sangat tangguh. Biasanya ponsel yang telah mendukung jaringan 4 G LTE itu dibandrol dengan harga yang cukup mahal. Tapi kabar baiknya, beberapa ponsel 4G dari Asus dibandrol dengan harga dibawah 2 jutaan.

Xiaomi Redmi Note 4 hadir dengan SoC Snapdragon 625 lengkap dengn GPU Adreno 506. Jika dibandingkan dengan Xiaomi Redmi 4X Prime, HP ini seharusnya lebih unggul dan lebih canggih. Cukup untuk kebutuhan sekolah, social media, dan penggunaan kamera yang ringan. Di kelas harga ini lebih baik fokus ke performa paling kencang yang bisa didapat, serta RAM Storage memadai.

Demikian ulasan Xiaomidev semoga bisa bermanfaat dan menjadi sumber referensi yang tepat. Untuk performa, HP ini mengusung chipset Mediatek Helio P35 berkecepatan 2.35 GHz dan di dukung oleh kapasitas RAM 4GB. Anda bisa menggunakannya seharian penuh tanpa takut kehabisan baterai karena kapasitas baterainya 5000 mAh.

Read More

8 Hp Samsung Murah Dibawah 2 Juta, Keluaran Terbaru Dan Sudah Android 11

Dengan budget dibawah 2 juta pun, bisa mendapatkan hp dengan kualitas yang baik. Untuk performa, Spreadtrum SC9830 / Exynos 3475 dan prosesor Quad Core berkecepatan 1.5 GHz atau Quad Core 1.3 GHz menjadi andalannya. Ponsel ini hadir dengan kamera utama 8 MP dan kamera selfie 5 MP. Galaxy J3 termasuk salah satu HP best-seller dari Samsung dengan harga terjangkau dibawah 2 juta. Ponsel berukuran 5 inci ini sudah mengusung panel Super AMOLED untuk layarnya. Untuk RAM dan memori internal, tersedia 2 pilihan yaitu 1.5 GB & 8 GB serta 2 GB & 16 GB.

Harga jualnya, perangkat Xiaomi Redmi Note 3 Pro dengan kapasitas RAM 3 GB, saat ini berada di sekitar Rp 1,9 Jutaan. Sayangnya, beberapa game menuntut dukungan yang mumpuni dari perangkat yang digunakan. Sama seperti komputer, beberapa game seluler juga memiliki sistem minimum yang harus dipenuhi untuk menjalankannya. Walau hanya Rp 1,8 jutaan, kamu bisa merasakan sensasi lebih ketika melihat user interface-nya yang canggih dan berbeda. Spesifikasinya memang standar, Chipset Exynos 7884 octa-core, RAM 2 GB, bahkan bagian belakangnya pun hanya mengandalkan single camera yang berkekuatan 13MP.

Resolusi layar nya juga sudah HD 720 x 1520 pixels sehingga sudah cukup memanjakan mata penggunanya. Hp Samsung harga dibawah 2 Jutaan ini juga sudah dilengkapi oleh fitur Dual Kamera yang memadukan lensa utama beresolusi 13 Megapixel dan 2 Megapixel guna mendapat efek bokeh pada gambar yang ditangkap. Dengan dilengkapi 2 kamera tentu saja membuat HP ini dapat memotret dengan sangat baik.

Selain memiliki layar berukuran 6.0 inchi, smartphone ini juga dibekali dengan chipset mediatek. Xiaomi Redmi 9C merupakan hp Android murah yang dilengkapi dengan 3 kamera belakang yang canggih. Ponsel ini dibekali kamera utama 13MP, kamera makro 2MP, dan kamera sensor depth 2MP yang mampu menghasilkan efek bokeh pada foto anda. Xiaomi Redmi 9C didesain dengan layar seluas 6,53 inci dan mempunyai resolusi HD+. Disamping itu juga, Power Lead Ga-Po menawarkan penggunaan yang tahan lama dan jarang rusak seperti kebanyakan model diluar sana yang harganya sebanding.

POCO M3 ini dibanderol dengan harga Rp1,9 jutaan untuk varian 64 GB/4 GB RAM. Hp ini sudah menggunakan layar Super AMOLED yang biasa dipakai di hp kelas menengah keluaran Samsung. Selain itu hp ini juga punya baterai berkapasitas besar dan layar yang lumayan lega; cocok dipakai untuk bermain game hingga streaming film favorit. Dari sekian banyak rekomendasi HP yang beredar, hanya segelintir yang masuk terbaik dan populer di rentang harga 1 – 2 juta ke bawah. Dari rekomendasi kami, ada beberapa merek HP dibawah 2 jutaan terbaik di bulan Januari 2022 yang cukup merajai di segmen ini. Untuk sektor performa, HP OPPO terbaru ini diotaki prosesor Mediatek MT6765 Helio P35 berfabrikasi 12nm.

Read More

15 Rekomendasi Harga Hp Dibawah 2 Juta Terbaik, Murah Berkualitas

Namun, yang membuatnya berbeda dengan smartphone lain adalah, kamera depan Xiaomi Redmi 3 Pro mampu merekam video dengan kualitas 1080p. Sedangkan untuk kamera depan, smartphone satu ini dilengkapi dengan resolusi 5MP yang bikin kualitas foto selfie mu nggak nge-blur. Mau foto selfie pakai makeup atau polosan saja tanpa makeup, foto selfie yang kamu hasilkan bisa terlihat lebih alami dan pastinya cantik banget. Selain itu ada juga Sticker Selfie yang bisa kamu dapat dengan menggunakan VanCam.

Untuk mendapatkan ponsel berkualitas yang baik, pastinya tahun rilis harus diketahui agar mendapatkan update OS terbaru juga. Banyak sekali brand menawarkan spesifikasi dengan RAM gede namun, kualitas ponselnya tidak cukup dipercaya. 5 Mouse Gaming Palm Grip Terbaik – Di dunia modern dengan begitu banyak pilihan produk untuk teknologi… Memfasilitasi proses penyimpanan memori sementara dalam suatu aplikasi di smartphone. Chipset Exynos 850 memang bukan yang tergacor di kelasnya, tapi masih cukup oke juga untuk memainkan game sekelas Mobile Legends. Karena termasuk keluarga M Series, Samsung pun menanamkan baterai besar dengan daya 5000 mAh berkemampuan Fast charging 15 watt.

Tidak dapat dipungkiri bahwa adanya fitur NFC di ponsel pintar bisa sangat membantu. Game sekelas COD Mobile, Free Fire, dan juga Mobile Legends sudah cukup oke dimainkannya. Cuma sayangnya nih, baterai 5000 mAh yang Oppo kasih tidak memiliki pengisian daya cepat.

Walaupun telah dirilis 3 tahun silam, tapi kualitas dari LG G4 memang tidak perlu dipertanyakan lagi. Hadir sebagai smartphone High-End di tahun 2015, performanya sekarang masih bisa dibilang mumpuni apabila disejajarkan dengan smartphone keluaran terbaru lain di rentang harga yang sama. Meskipun masuk dalam kategori smartphone menengah ke bawah, Asus Zenfone Max M1 ini sudah dipersenjatai dengan dual camera dan juga kapasitas baterai 4000 mAH yang mampu bertahan selama 36 Jam pada pemakaian koneksi 3G. Untuk kinerja, vivo y12s cukup kompetitif menggunakan delapan prosesor dasar dengan kecepatan hingga 2,35 GHz. Disandingkan 3 GB RAM, vivo y12s mampu memberikan kinerja yang cukup kuat untuk penggunaan sehari-hari.

Lensa kamera yang kuat dan sensor pemantapan gambar CMOS bekerja secara sinergi untuk meningkatkan kualitas serta keragaman gambar, sementara anda sedang memotret pada lingkungan yang berbeda-beda. Anda juga bisa melihat atau meninjau kembali hasil foto yang anda peroleh sebelum anda mulai berbagi melalui layar LCD yang berukuran 2,7 inci. Disamping menciptakan gambar yang bagus, Power Lead Ga-Po juga ternyata bisa merekam video beserta suaranya dengan kualitas yang tinggi. Hp harga 2 jutaan dengan RAM 4GB yang pertama ialah xiaomi Mi 5X yang hanya di banderol sekitar 22.

Read More

5 Hp Android Dibawah 1 Juta Murah Terbaru Di Tahun 2022

Realme C11 didukung otak MediaTek Helio G35 yang berpadu dengan RAM 3 GB dan memori internal 32 GB. Harga tablet saat ini juga sudah terjangkau, dan jika dilihat dari segi harga tidak jauh berbeda dengan harga smartphone. Seperti redmi 10 yang di bekali chipset mediatek seri helio G88. Sehingga redmi 10 cocok bagi kamu yang sedang mencari HP xiaomi dengan RAM 6GB untuk kebutuhan gaming online seperti PUBG maupun ML. HP buatan xiaomi memang terkenal harganya yang murah namun memiliki spesifikasi yang lebih tinggi di banding merek lain. Termasuk harga HP xiaomi dengan RAM 6GB yang kami rangkum dibawah ini harganya cuma Rp 1 jutaan hingga Rp 2 jutaan saja.

Mi LED 4A memulai debutnya dengan produk smart tv yang berukuran 32 inci, didesain dengan gaya yang minimalis dan menggunakan bazel yang tipis. Bukan saja desain yang baik, Mi LED 4A memiliki beberapa slot konektivitas yang memudahkan anda dalam menghubungkannya ke perangkat eksternal. Banyak sekali di pasaran menjual smart tv dari berbagai brand Internasional, harga smart tv juga beragam mulai dari yang murah hingga mahal. Tapi, kali ini kami akan membatasi smart tv terbaik dengan harga dibawah 5 juta.

Itulah beberapa smartphone Lenovo yang sudah berbasis 4G LTE dengan harga murah. Untuk anda yang sedang mencari smartphone 4G LTE dengan harga murah, tentunya Lenovo bisa menjadi referensi untuk anda. Meski ponsel – ponsel dibawah ini keluaran tahun 2020, tentunya masih rekomendasi digunakan untuk beberapa tahun kedepan dengan pemakaian yang wajar tentunya. Oleh karenanya mempertimbangkan fitur gorilla glass menjadi sebuah keharusan disaat hendak membeli ponsel baru.

Advan i5C Plus bukan Cuma HP terbaik dibawah 2 juta tapi juga menawarkan fitur kamera yang bakal bikin kamu tambah keren. Kualitas yang diberikan pun masih terbilang bagus, walaupun harganya dibawah 2 jutaan. Jika ingin mengganti ponsel lama menjadi ponsel vivo, dibawah ini ada beberapa hp vivo yang harga jualnya dibawah 2 juta. Satu lagi smartphone murah dari Samsung yang cukup populer yaitu Galaxy J1 Ace J110.

Apalagi layarnya yang futuristik sudah menggunakan Infinity-V Display. Ini artinya cocok sekali buat kamu yang biasa menggunakan untuk kegiatan multimedia bakal terasa lega. Seperti biasa, bergawai selalu memberikan refrensi dan menjadi tempat review gadget terupdate terbaik saat ini. Microsoft dan mitra dapat memperoleh kompensasi jika Anda membeli sesuatu melalui link yang direkomendasikan di halaman ini.

Read More

6 Hp Samsung Ram 6gb Dengan Harga Dibawah 3 Juta

Seri Galaxy A dari Samsung memang ditujukan untuk kelas menengah ke bawah. Mulai dari layar 6,4 inci yang akan memanjakan penggunanya saat melakukan apapun, seperti main game, nonton film atau yang lainnya. Kamera belakangnya ada 3 buah dan sudah dibekali AutoFocus dan lampu Flash. Selain itu terdapat pula kamera makro 2MP, kamera kedalaman 2MP, serta telah dilengkapi teknologi sensor QVGA untuk membantu pengambilan foto yang optimal di tempat minim cahaya. Selain itu, terdapat 3 varian RAM yang bisa kamu pilih antara lain 4GB, 6GB, 8GB yang masing-masing dilengkapi dengan memori internal sebesar 128GB.

Spesifikasi Samsung Galaxy J1 memang tak semantap ketiga smartphone dengan harga di bawah 2 juta rupiah sebelumnya. Samsung hanya melengkapinya dengan layar 4.3 inch beresolusi 480 x 800 pixels, processor Dual Core 1.2 Ghz dengan Chipset buatan Spreadtrum, sistem operasi KitKat, dan RAM berkapasitas 512 MB saja. Di Indonesia sendiri, smartphone juga sudah sangat dibutuhkan di berbagai kalangan. Namun terkadang, kondisi keuangan masyarakat Indonesia sering kali terbatas karena banyaknya kebutuhan-kebutuhan lainnya.

Seperti teknologi Samsung Quantum Dot yang membuat layar LCD LED mampu menghasilkan warna yang lebih murani, seperti halnya tampilan yang dihasilkan oleh OLED. Dengan evolusi terbaik secara terus menerus membuat panel LCD LED berdiri setara dengan OLED. Untuk mendapatkan perbedaannya secara detail, anda bisa membandingkannya langsung ke toko elektronik yang menjual smart tv dengan panel LCD LED dan OLED, bandingkan kedua produk tersebut. Layar televisi saat ini bergantung dengan penggunakan teknologi LCD LED, OLED memang digunakan juga pada sebagian brand tetapi hargaya lebih mahal. Kedua jenis layar tersebut memang menggunakan LED untuk penerangannya, tetapi dengan cara yang berbeda pula.

Chipset Helio G70 yang Realme kasih memang bukan yang terbaik di kelasnya. Tapi untuk main game sekelas PUBG Mobile kinerjanya masih cukup handal juga. Baterai 6000 mAh yang Realme sematkan sudah didukung Fast charging 18 watt biar pengecasannya tidak memakan waktu lama.

Dengan kehadiran HP membuat komunikasi menjadi lebih handal dalam mobilitas. Berkat HP juga komunikasi menjadi sangat lancar, karena, dari sifat HP sendiri yang mendukung komunikasi dengan tingkat fleksibilitas yang tinggi. Sebelum orang-orang membicarakan mengenai beragam jenis HP terbaru, harga HP, dan lain sebagainya.

Read More

Pilihan Smartphone Terbaik Dengan Harga Dibawah 2 Juta!

Selain itu Himax juga selalu memberi update Stockrom Maupun Cusrom terbaru. Smartphone ini punya layar seluas 6.4 inci dengan panel berjenis PLS IPS yang mampu menghasilkan resolusi 720 x 1.560 piksel. Samsung Galaxy M02 juga termasuk hp Samsung murah terbaik di tahun ini. Ya, ponsel besutan vendor asal Korea Selatan itu punya spek yang lebih unggul jika dibandingkan dengan Galaxy A01 Core. Jika Anda berpikir Samsung Galaxy A9 dengan empat kamera belakang adalah hal yang berlebihan, LG mungkin akan memberikan kejutan untuk Anda…

Hape terbaik di bawah 2-jutaan yang mendukung sensor sidik jari dan sensor Gyroscope, maka pilihannya adalah Infinix Note 4. Selain dukungan kedua sensor tersebut, Infinix Note 4 juga didukung dengan kapasitas baterai yang besar, yakni 4300 mAh. GenPro Z juga punya keunggulan dari layer 5,5 incinya yang sudah mendukung resolusi Full HD. Dukungan prosesor octa core tentu juga jadi nilai lebih dari ponsel yang dibanderol sekitar Rp 1,6 jutaan ini. Moto E4 Plus dibekali kamera belakang 13 MP serta kamera depan 5 MP yang memang sudah menjadi spesifikasi kamera umum di kelas yang sama. Untuk Anda yang butuh ponsel Android dengan daya tahan baterai yang lama, maka Anda bisa lirik hape dengan harga Rp 1,9 jutaan ini.

Namun sesungguhnya style desain macam ini sudah dikemas Oppo sejak R7. Tetapi baru kali ini, pabrikan asal Guangdong, Tiongkok ini mengubah panel bawah layar tidak lagi dengan tiga tombol . Oppo menambahkan tombol Menu berbentuk oval yang juga bertugas sebagai sensor sidik jari.

Tidak seperti dahulu, kini kamu bisa meminang ponsel pintar itu dengan harga yang terjangkau. Datang dengan layar Super AMOLED 6.43 inci, menjadikan Redmi Note 10 begitu istimewa dari sisi layar. Yang mana HP ini dijual seharga 2 jutaan dan menawarkan kualitas layar yang mumpuni. Kalau kamu mencari ponsel 2 jutaan yang memiliki spek mumpuni, kamu bisa memilih Redi Note 10s. Ponsel ini unggul karena sudah menggunakan layar Amoled dengan ukuran 6,43 inchi dan hasil grafis Full HD+.

Anda dapat menambahkan kartu micro SD yang dapat menyuplai hingga kapasitas 32 GB. Hadir dengan kemampuan resolusi 16.2MP membuat Fujifilm FinePix XP80 menjadi salah satu pilihan utama dalam mengabadikan setiap momen yang berharga apalagi ketika hendak mengambil gambar di dalam air. Dilengkapi dengan fitur shockproof, FinePix XP80 bisa bertahan dalam kedalaman air hingga kurang lebih 50 kaki.

Read More