harga tagged posts

6 Hp Xiaomi Ram 3gb Murah Harga Dibawah 2 Jutaan Terbaik 2019

Kamera belakang yang digunakan dibekali dengan lensa 5 MP, sedangkan kamera depannya menggunakan lensa 2 MP. Penyimpanannya pun cukup memadai karena disediakan memori internal sebesar 8 GB yang kemudian masih bisa diperbesar lagi dengan memori eksternal hingga 32 GB. Xiomi Red 2, Xiaomi juga merilis Redmi 1s untuk bersaing di kelas 2 juta rupiah ke bawah. Spesifikasinya juga cukup bagus untuk ukuran smartphone entry level. Processor Quad Core buatan Qualcomm dengan kecepatan 1.6 Ghz, dan Ram 1GB diselipkan sehingga performa yang dihasilkan cukup memuaskan. Untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan tersebut, pabrikan-pabrikan elektronik berlomba-lomba mengeluarkan berbagai produk smartphone dengan spesifikasi yang bervariasi.

Selain itu, Note 9 produk dari Redmi ini juga belum ada fitur NFC. Bagi yang suka melakukan pembayaran online dengan barcode, tentu kekurangan ini cukup merugikan. Kendati demikian, Redmi Note 9 cocok digunakan untuk para gamers.

Dengan dana Rp 2 juta lebih sedikit kamu sudah bisa dapat HP oppo yang memiliki kamera bagus ini. Hadir sebagai penerus HP Oppo A52 didukung desain yang segar dan fresh. Meski murah spesifikasi HP ini terbilang tinggi dikelasnya mulai dari layar yang cukup lebar dengan ukuran 52 inchi serta resolusi HD 1280 x 720. Harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu tergantung toko mana yang akan kita beli.

Smart tv tersebut kompatibel dengan DVB-T2, anda bisa menikmati siaran digital dengan kualitas yang baik mulai dari gambar hingga suara yang lebih tajam jika dibandingkan dengan TV berbasis Analog. Untuk memudahkan pengguna dalam menikmati internet dan aplikasi Youtube, Sharp menggunakan fitur Easy Smart. Bentang layar sebesar 32 inci sudah cukup baik untuk mengisi ruang tamu anda, didukung dengan resolusi 1366 x 768 piksel. Didukung dengan CEVO Engine Premium yang meningkatkan kualitas gambar dan suara yang dikeluarkan juga baik. Selain itu, CEVO Engine menggunakan teknologi Power Booster yang dapat meningkatkan dentuman bass sehingga lebih dalam dan terasa kencang. Toshiba L5650 dibekali dengan fitur Home Launcher untuk memudahkan untuk mengakses internet dan membuka halaman situs favorit anda dengan cepat.

Smartphone berikutnya adalah smartphone dari brand Samsung yaitu Samsung Galaxy A02. Smartphone ini adalah salah satu smartphone yang juga masih menggunakan system Android 10. Smartphone ini masih menggunakan chipset MediaTek yang digunakan. Sedangkan pilihan RAM nya sendiri mulai dari RAM 2GB, 3GB dan juga 4GB. Namun, sayangnya smartphone ini belum dilengkapi dengan system NFC.

Read More

10 Hp Xiaomi Harga Di Bawah 2 Jutaan Terbaik Januari

Selanjutnya ada ASUS Zenfone Max Pro M1 yang dijual dengan harga Rp 1,8 jutaan. Pada saat peluncurannya, smartphone ini cukup fenomenal dan banyak diburu saat pertama kali keluar. Seri smartphone dengan harga murah meriah dari ASUS ini juga didukung dengan spesifikasi yang sanggup melibas game berat dan kekinian seperti PUBG Mobile dan CoD Mobile. Yang kedua ada Xiaomi Redmi 5 Plus yang sudah lama diluncurkan tahun lalu, maka desainnya pun terlihat belum kekinian walaupun layarnya sudah cukup memanjang.

Kompas.comXiaomi Redmi 5 Plus merupakan dari sekian dari daftar hp xiaomi dibawah 2 juta yang tak kalah menariknya. Realme Narzo 30A hadir dengan layar berukuran 6,5 inci dan beresolusi HD+. Smartphone ini didukung RAM sebesar6GB dan memori internal 64GB. Monitor Acer tipe P series memang memiliki desain yang minimalis dan menarik.

HP murah ini tentu memiliki keunggulan yang hadir menggunakan layar Super AMOLED yang merupakan khas Samsung sendiri. Samsung Galaxy J4HP samsung harga dibawah 2 jutaan terbaik selanjutnya juga dari generasi “J” Samsung Galaxy J4+ yang merupakan sebuah HP terbaik dari Samsung. HP murah ini menggunakan chipset Snapdragon 425 yang dikuatkan lagi oleh RAM 3 GB pada dapur pacunya.

Smartphone yang membawa baterai berkapasitar 4.100 mAh ini sudah mendukung fitur fast charging. HP Xiaomi yang dijual dibawah 2 jutaan ini hadir dengan kamera belakang 13 MP didukung dengan LED flash, HDR, dan panorama. Sedangkan untuk kamera depan hadir dengan sensor 5 MP bukaan f/2.2. Dari segi desain, Xiaomi redmi 4X hampir mirip dengan seri sebelumnya, Redmi 3X. Hanya saja smartphone ini lebih tipis, layarnya hadir seluas 5 inci dengan ketebalan 8,6 milimeter yang dibalut dengan bahan logam. Tepat dibagian bawah kamera belakang juga disematkan sensor sidik jari. Oleh karena itu kali ini Sipitek akan mengulas beberapa HP Xiaomi berkualitas yang dibanderol dengan harga dibawah 2 juta.

Kehadiran jajaran smartphone Oppo dengan harga dibawah 2 jutaan, membuat konsumen semakin mudah untuk mencari ponsel cerdas yang sesuai dengan budget yang dimilikinya. Apalagi dukungan spesifikasinya juga tergolong baik, membuat beberapa ponsel Oppo tersebut layak untuk Anda miliki. Mengusung layar 5,7 inci, HP 1 jutaan terbaik Oppo ini memiliki resolusi 720 x 1440 pixels lengkap dengan pelindung dari Corning Gorilla Glass.

Read More

15 Rekomendasi Harga Hp Dibawah 2 Juta Terbaik, Murah Berkualitas

Namun, yang membuatnya berbeda dengan smartphone lain adalah, kamera depan Xiaomi Redmi 3 Pro mampu merekam video dengan kualitas 1080p. Sedangkan untuk kamera depan, smartphone satu ini dilengkapi dengan resolusi 5MP yang bikin kualitas foto selfie mu nggak nge-blur. Mau foto selfie pakai makeup atau polosan saja tanpa makeup, foto selfie yang kamu hasilkan bisa terlihat lebih alami dan pastinya cantik banget. Selain itu ada juga Sticker Selfie yang bisa kamu dapat dengan menggunakan VanCam.

Untuk mendapatkan ponsel berkualitas yang baik, pastinya tahun rilis harus diketahui agar mendapatkan update OS terbaru juga. Banyak sekali brand menawarkan spesifikasi dengan RAM gede namun, kualitas ponselnya tidak cukup dipercaya. 5 Mouse Gaming Palm Grip Terbaik – Di dunia modern dengan begitu banyak pilihan produk untuk teknologi… Memfasilitasi proses penyimpanan memori sementara dalam suatu aplikasi di smartphone. Chipset Exynos 850 memang bukan yang tergacor di kelasnya, tapi masih cukup oke juga untuk memainkan game sekelas Mobile Legends. Karena termasuk keluarga M Series, Samsung pun menanamkan baterai besar dengan daya 5000 mAh berkemampuan Fast charging 15 watt.

Tidak dapat dipungkiri bahwa adanya fitur NFC di ponsel pintar bisa sangat membantu. Game sekelas COD Mobile, Free Fire, dan juga Mobile Legends sudah cukup oke dimainkannya. Cuma sayangnya nih, baterai 5000 mAh yang Oppo kasih tidak memiliki pengisian daya cepat.

Walaupun telah dirilis 3 tahun silam, tapi kualitas dari LG G4 memang tidak perlu dipertanyakan lagi. Hadir sebagai smartphone High-End di tahun 2015, performanya sekarang masih bisa dibilang mumpuni apabila disejajarkan dengan smartphone keluaran terbaru lain di rentang harga yang sama. Meskipun masuk dalam kategori smartphone menengah ke bawah, Asus Zenfone Max M1 ini sudah dipersenjatai dengan dual camera dan juga kapasitas baterai 4000 mAH yang mampu bertahan selama 36 Jam pada pemakaian koneksi 3G. Untuk kinerja, vivo y12s cukup kompetitif menggunakan delapan prosesor dasar dengan kecepatan hingga 2,35 GHz. Disandingkan 3 GB RAM, vivo y12s mampu memberikan kinerja yang cukup kuat untuk penggunaan sehari-hari.

Lensa kamera yang kuat dan sensor pemantapan gambar CMOS bekerja secara sinergi untuk meningkatkan kualitas serta keragaman gambar, sementara anda sedang memotret pada lingkungan yang berbeda-beda. Anda juga bisa melihat atau meninjau kembali hasil foto yang anda peroleh sebelum anda mulai berbagi melalui layar LCD yang berukuran 2,7 inci. Disamping menciptakan gambar yang bagus, Power Lead Ga-Po juga ternyata bisa merekam video beserta suaranya dengan kualitas yang tinggi. Hp harga 2 jutaan dengan RAM 4GB yang pertama ialah xiaomi Mi 5X yang hanya di banderol sekitar 22.

Read More

6 Hp Samsung Ram 6gb Dengan Harga Dibawah 3 Juta

Seri Galaxy A dari Samsung memang ditujukan untuk kelas menengah ke bawah. Mulai dari layar 6,4 inci yang akan memanjakan penggunanya saat melakukan apapun, seperti main game, nonton film atau yang lainnya. Kamera belakangnya ada 3 buah dan sudah dibekali AutoFocus dan lampu Flash. Selain itu terdapat pula kamera makro 2MP, kamera kedalaman 2MP, serta telah dilengkapi teknologi sensor QVGA untuk membantu pengambilan foto yang optimal di tempat minim cahaya. Selain itu, terdapat 3 varian RAM yang bisa kamu pilih antara lain 4GB, 6GB, 8GB yang masing-masing dilengkapi dengan memori internal sebesar 128GB.

Spesifikasi Samsung Galaxy J1 memang tak semantap ketiga smartphone dengan harga di bawah 2 juta rupiah sebelumnya. Samsung hanya melengkapinya dengan layar 4.3 inch beresolusi 480 x 800 pixels, processor Dual Core 1.2 Ghz dengan Chipset buatan Spreadtrum, sistem operasi KitKat, dan RAM berkapasitas 512 MB saja. Di Indonesia sendiri, smartphone juga sudah sangat dibutuhkan di berbagai kalangan. Namun terkadang, kondisi keuangan masyarakat Indonesia sering kali terbatas karena banyaknya kebutuhan-kebutuhan lainnya.

Seperti teknologi Samsung Quantum Dot yang membuat layar LCD LED mampu menghasilkan warna yang lebih murani, seperti halnya tampilan yang dihasilkan oleh OLED. Dengan evolusi terbaik secara terus menerus membuat panel LCD LED berdiri setara dengan OLED. Untuk mendapatkan perbedaannya secara detail, anda bisa membandingkannya langsung ke toko elektronik yang menjual smart tv dengan panel LCD LED dan OLED, bandingkan kedua produk tersebut. Layar televisi saat ini bergantung dengan penggunakan teknologi LCD LED, OLED memang digunakan juga pada sebagian brand tetapi hargaya lebih mahal. Kedua jenis layar tersebut memang menggunakan LED untuk penerangannya, tetapi dengan cara yang berbeda pula.

Chipset Helio G70 yang Realme kasih memang bukan yang terbaik di kelasnya. Tapi untuk main game sekelas PUBG Mobile kinerjanya masih cukup handal juga. Baterai 6000 mAh yang Realme sematkan sudah didukung Fast charging 18 watt biar pengecasannya tidak memakan waktu lama.

Dengan kehadiran HP membuat komunikasi menjadi lebih handal dalam mobilitas. Berkat HP juga komunikasi menjadi sangat lancar, karena, dari sifat HP sendiri yang mendukung komunikasi dengan tingkat fleksibilitas yang tinggi. Sebelum orang-orang membicarakan mengenai beragam jenis HP terbaru, harga HP, dan lain sebagainya.

Read More

Daftar Smartphone Android Dengan Harga Di Bawah 2 Juta

Sedangkan untuk Lenovo A7000 ini sudah dipasangi RAM 2 GB dan proci ber-core 8. Samsung Galaxy J adalah smartphone entry level terbaru yang sejatinya merupakan suksesor dari Samsung Galaxy J1. Hadir dengan membawa nama menandakan bahwa smartphone ini merupakan edisi khusus untuk bersaing melawan smartphone entry level yang di pasarkan di tahun 2016.

Selain dapat memberikan pengalaman bermain game bebas ngelag, hp ini juga cukup handal untuk keperluan fotografi. Pasalnya, Infinix Note 8 dibekali empat kamera belakang dengan sensor utama 64 MP yang ditemani tiga buah kamera yang sama-sama memiliki resolusi 2 MP. Di posisi ke enam rekomendasi smartphone support OTG dibawah 2 jutaan ada Zenfone Go ZB450KL. Smartphone dari ASUS ini sudah dikenal dengan ciri khas desain Zen nya yang terlihat premium dan ergonomis. Nah, memiliki harga berkisar antara 1,2 jutaan rupiah smartphone ini bisa menjadi rekomendasi tepat untuk kamu yang mengincar fitur OTG dengan dana yang terbatas namun tetap menginginkan kualitas. Keistimewaan lainnya, hp Oppo ini juga sudah mendukung fitur dual kamera belakang berukuran 13 MP 2 MP dengan kamera depan berukuran 5 MP.

Dari sini lah semua orang termasuk para produsen mulai memikirkan tingkat kepraktisan selain tingkat mobilitas tinggi. Untuk bagian kameranya sendiri tidak ada perubahan dengan tetap menggunakan fitur AI Beauty Face yang memiliki fungsi untuk mengoptimalkan hasil foto. Monitor LED Asus ini menjanjikan anda kualitas visual yang tajam walau dilihat dari berbagaiu sisi. Ditambah lagi dengan fitur Asus Smart Contrast yang akan membuat gambar menjadi lebih terlihat nyata. Monitor ini juga sudah dilengkapi dengan suara stereo, jadi anda tidak perlu lago menggunakan speaker tambahan untuk sekedar mendengarkan suara dari video. Baterai yang digunakan menggunakan baterai dengan kapasitas yang cukup besar.

Hadirnya layar super AMOLED dengan bentang layar 6,4 inci beresolusi HD+ semakin menguatkan kalau Samsung Galaxy A20 memang layak diperhitungkan untuk rentang harga di bawah 2 juta. Samsung Galaxy A20s Released tahun 2019 di bulan October, jadi masih baru untuk tahun ini dengan teknologi Single SIM (Nano-SIM) or Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by). Secara garis besar spesifikasi smartphone Samsung Galaxy A10s sudah sangat mampu mengcover penggunaan harian serta untuk bermain medsos. Dari sisi gaming menurut teknoblas masih kurang mencukupi, tapi tentunya game game ringan pasti bisa di handel.

Tapi bukan masalah, semoga saran smartphone samsung terbaik dengan harga 2jutaan berikut bisa menjadi referensi tambahan kamu ketika nanti akan mempeli ponsel baru. Problemnya sekarang kamu mencari smarphone dengan harga relatif murah dibawah 2jutaan tapi dengan merk yang mengutamakan kualitas. Kalau mau cari hp Vivo murah dibawah 2 jutaan, kamu bisa pilih Vivo Y53.

Read More

Pilihan Smartphone Terbaik Dengan Harga Dibawah 2 Juta!

Selain itu Himax juga selalu memberi update Stockrom Maupun Cusrom terbaru. Smartphone ini punya layar seluas 6.4 inci dengan panel berjenis PLS IPS yang mampu menghasilkan resolusi 720 x 1.560 piksel. Samsung Galaxy M02 juga termasuk hp Samsung murah terbaik di tahun ini. Ya, ponsel besutan vendor asal Korea Selatan itu punya spek yang lebih unggul jika dibandingkan dengan Galaxy A01 Core. Jika Anda berpikir Samsung Galaxy A9 dengan empat kamera belakang adalah hal yang berlebihan, LG mungkin akan memberikan kejutan untuk Anda…

Hape terbaik di bawah 2-jutaan yang mendukung sensor sidik jari dan sensor Gyroscope, maka pilihannya adalah Infinix Note 4. Selain dukungan kedua sensor tersebut, Infinix Note 4 juga didukung dengan kapasitas baterai yang besar, yakni 4300 mAh. GenPro Z juga punya keunggulan dari layer 5,5 incinya yang sudah mendukung resolusi Full HD. Dukungan prosesor octa core tentu juga jadi nilai lebih dari ponsel yang dibanderol sekitar Rp 1,6 jutaan ini. Moto E4 Plus dibekali kamera belakang 13 MP serta kamera depan 5 MP yang memang sudah menjadi spesifikasi kamera umum di kelas yang sama. Untuk Anda yang butuh ponsel Android dengan daya tahan baterai yang lama, maka Anda bisa lirik hape dengan harga Rp 1,9 jutaan ini.

Namun sesungguhnya style desain macam ini sudah dikemas Oppo sejak R7. Tetapi baru kali ini, pabrikan asal Guangdong, Tiongkok ini mengubah panel bawah layar tidak lagi dengan tiga tombol . Oppo menambahkan tombol Menu berbentuk oval yang juga bertugas sebagai sensor sidik jari.

Tidak seperti dahulu, kini kamu bisa meminang ponsel pintar itu dengan harga yang terjangkau. Datang dengan layar Super AMOLED 6.43 inci, menjadikan Redmi Note 10 begitu istimewa dari sisi layar. Yang mana HP ini dijual seharga 2 jutaan dan menawarkan kualitas layar yang mumpuni. Kalau kamu mencari ponsel 2 jutaan yang memiliki spek mumpuni, kamu bisa memilih Redi Note 10s. Ponsel ini unggul karena sudah menggunakan layar Amoled dengan ukuran 6,43 inchi dan hasil grafis Full HD+.

Anda dapat menambahkan kartu micro SD yang dapat menyuplai hingga kapasitas 32 GB. Hadir dengan kemampuan resolusi 16.2MP membuat Fujifilm FinePix XP80 menjadi salah satu pilihan utama dalam mengabadikan setiap momen yang berharga apalagi ketika hendak mengambil gambar di dalam air. Dilengkapi dengan fitur shockproof, FinePix XP80 bisa bertahan dalam kedalaman air hingga kurang lebih 50 kaki.

Read More

Hp Smartphone Samsung Terbaik Harga Di Bawah 2 Juta 2020

Notebook ini sekilas tidak memiliki sensor sidik jari yang biasanya dipasang di bagian belakang. Tapi Vivo telah memilih untuk menginstalnya di samping, membuat kesan ponsel premium mencetak kenaikan masukan ini. Salah satu pilar dari ponsel ini adalah mAh baterai 5000 yang tahan lama.

Banyak pengguna yang menggunakan ponsel tersebut dikarenakan ketangguhan smarphone tersebut. Redmi note pro ini tangguh saat digunakan untuk multitasking atau menjalankan beberapa aplikasi secara bersamaan. Selain itu, ponsel ini memiliki dua kamera dengan resolusi 8 megapixel dan 2 megapixel masing-masing pada bagian belakang dan depan ponsel. Terdapat fitur seperti LED Flash, Autofocus, dan video yang bisa kamu gunakan untuk merekam berbagai hal dengan kualitas yang baik.

Jika masih kurang puas, kamu bisa menggunakan slot memori eksternal dengan daya simpan maksimal 256 GB. Ya, dengan versi teringannya ini, Anda pun tentu harus rela mengorbankan berbagai keunggulan terutama dari segi performa. Pasalnya, HP ini hanya mengandalkan Helio G25 yang terbilang kurang gahar jika disandingkan dengan HPentry-level lainnya. Namun, setidaknya masih cukup oke untuk menunjang beberapa game ringan.

HP Xiaomi Dibawah 2 Jutaan – Smartphone Xiaomi memang terkenal murah, namun kualitasnya tidak murahan. Ada banyak sekali smartphone Xiaomi murah yang dipasarkan di Indonesia. Harganya bervariasi, tetapi yang paling laris adalah ponsel Xiaomi 1 jutaan. Di kisaran harga tersebut, kita akan mendapatkan smartphone Xiaomi dengan layar yang besar dan didukung dengan spesifikasi hardware yang mumpuni sehingga memungkinkan kita untuk bermain game dengan lancar. Smartphone sudah menjadi bagian dari kehidupan sehari hari yang tidak mudah dilepaskan. Bahkan, sekarang ini sudah banyak beredar berbagai merek smartphone yang menawarkan berbagai fitur menarik dan canggih.

Untuk urusan mengambil gambar, smartphone ini dibekali dengan kamera belakang 8 MP dan kamera depannya 2 MP. Dengan semakin ketatnya persaingan HP entry-level ini tentunya akan membuat pelanggan lebih leluasa dalam memilih HP murah di harga 1 jutaan yang berkualitas. Nah, kali ini Teknolalat akan membagikan rekomendasi HP 1.5 jutaan terbaik 2021, yuk langsung simak di bawah ini. Gak kalah dengan smartphone lain Huawei Y5 II juga sangatlah mempesona, termasuk dalam daftar smartphone huawei harga dibawah 2 juta berkualitas di Indonesia.

Read More

4 Smartphone Dengan Harga Dibawah 2 Jutaan Yang Wajib Anda Ketahui

Butuh waktu hingga 3 jam untuk mengisi penuh daya baterai ponsel ini. Redmi 9T juga unggul dari kapasitas baterainya yang besar, yakni 6.000 mAh. Baterai juga sudah didukung dengan kemampuan fast charging 18 W. Oppo F5 bisa dikatakan ramping dengan ketebalan hanya 7.5 mm dan cukup ringan beratnya 152 gram. Hp oppo dibawah 2 juta selanjutnya adalah Oppo A1K. Smartphone yang satu ini pun memiliki kesamaan dengan Realme C2. Daftar ponsel di atas merupakan ponsel yang dapat menjadi alternatif untuk bermain game namun dengan harga jual cukup murah.

Lemari pendingin ini didesain dengan bentuk yang simpel dan elegan, tidak terlalu banyak ornamen yang ditawarkan. Jika anda yang suka dengan model kulkas yang simpel, Sanyo SRD187MR adalah salah satu pilihan kulkas yang bisa anda dapatkan. Masih dari keluarga merk AQUA, produk ini tidak kalah bagusnya dengan AQ-D190. Kedua produk ini memiliki desain yang berbeda, AQ-D191 memiliki desain yang lebih simple nan elegan tetapi tidak memiliki Bottom Dry Storage untuk menyimpan bahan makanan yang tidak memerlukan suhu dingin. Kulkas 1 pintu ini didesain dengan bahan yang kuat sehingga tahan lama serta mudah untuk dibersihkan.

Dalam poni tersebut bersemayam kamera selfie 8 MP yang mendukung perekaman video di resolusi 1080p. Sedangkan di belakang, Samsung A10s hadir dengan sistem Dual Camera yang masing-masing terdiri dari kamera utama 13 MP dan sensor kedalaman 2 MP. Produsen ponsel lokal sepertinya mulai bisa bersaing dengan kelas dunia meskipun untuk pasar lokal saja. Seperti halnya IMO Mobile yang menghadirkan smartphone dengan spek premium, namun dengan harga relatif untuk kelas high end yakni Rp 1,8 jutaan. Meski demikian, sayangnya sistem operasi yang digunakan masih Android v4.2.1 Jelly Bean. Ponsel yang satu ini memiliki layar IPS LCD berdesain notch dengan bentang 6.2 inch yang memberikan resolusi 1520 x 720 pixels atau HD+.

Xiaomi Redmi 6 juga telah dilengkapi dengan adanya fingerprint yang bertujuan untuk memudahkan pengguna dalam mengakses smartphone dengan cepat. Itulah rekomendasi HP Xiaomi sesuai dengan kelebihannya masing-masing. Lama tidaknya umur sebuah smartphone tergantung pada pemakaiannya juga. Namun jika Anda membutuhkan spesifikasi mumpuni dengan harga yang sangat terjangkau, maka Anda dapat melirik seri Redmi. Semoga rekomendasi ini dapat membantu Anda dalam memilih HP di bawah Rp 2 jutaan.

Seperti vivo YSeries yanglainnya, vivo Y12 juga mempunyai baterai besar, yakni5.000 mAhyang telah dukunganchipsetMediatek Helio P22dengan berfabrikasi 12nm. HP ini sudah dibekali dengan baterai6.000 mAhkemampuanfast charging18W. Infinix Smart 5juga sangat cocok untuk digunakan menonton film ataupun untuk bermain game Android yang ringan. Apalagi, HP ini sudah diberikan persenjataan chipset Helio A20 dari penggunakan MediaTek. Android Murah Berkualitas Dibawah 2 juta.Dibesuti CPU Bertenaga Kuda dari Intel, Selain itu Android Murah Ini juga mempunyai berat yang sangat ringan sehingga Smartphone ini sangat cocok untuk orang yang Stylis. Himax Polymer OctaCore Masuk kedalam kategoriAndroid Murah Berkualitas Dibawaah 2 Juta, Karena Spesifikasi Android Murah ini Setara dengan Android 2,5 jutaan.

Read More

Daftar Harga Hp Infinix Di Bawah 2 Jutaan Januari 2022

Dengan spesifikasi ringan HP Oppo A series dijual harga dengan harga sekitar 2 jutaan. Tak bisa dipungkiri, vendor ini berhasil menarik perhatian dengan produknya. Pastinya Anda ingin tahu apa saja ponsel dari Xiaomi yang dibanderol di bawah 2 jutaan bukan? HP Xiaomi di Bawah 2 Jutaan – Untuk HP Xiaomi di bahwan 2 jutaan masih banyak menjadi incaran para pencinta ponsel Xiomi. Kita semua tahu walaupun harga yang diberikan cukup murah, tetapi Xiaomi selalhi menghadirkan spesifikasi HP yang cukup mumpuni. HP OPPO A71 versi 2018 ini memakai layar sentuh IPS berukuran 5,2 inci dengan resolusi 720 x 1280 piksel.

Di era modern saat ini, tentunya kamera digital bukan hanya hadir dan berfungsi untuk mengambil gambar saja, namun juga bisa digunakan untuk membuat video. Dan bahkan, resolusi yang dihadirkan biasanya sudah dalam bentuk full HD yang memungkinkan anda untuk membuat video dengan kualitas yang bagus pada setiap momen yang ada. Handphone harga terjangkau tapi berkualitas pastinya dimiliki oleh xiaomi.

Dengan Layar 6,22 inch VIVO Y1s sudah bisa menampilkan gambar dengan kualitas HD. Sedangkan kamera depan memiliki resolusi 5MP dan kamera belakang 13MP. Dengan kapasitas baterai 4030 mAh termasuk besar pada kelasnya, Dibekali juga dengan dual kamera 13 MP + 2 MP. Hadir dengan memori internal sebesar 3 dan 4 GB, dipadu dengan internal memori 32 GB dan 64 GB. Ukuran tersebut sebenarnya sangat simpel dan cocok untuk ruangan yang tidak terlalu lebar juga. Apalagi anda tinggal dikamar kost maka ukuran maksimal 19 inch sudah sangat cukup.

Kini Anda pun hanya bisa mengandalkan satu lensa di bagian depan dan belakang untuk memenuhi kebutuhan fotografi harian. Meski begitu, hasil-hasil fotonya masih cukup oke dengan tingkat ketajaman yang layak. Untuk kameranya pun sudah menggunakan konfigurasi triple camera dengan resolusi tinggi.

Untuk konektivitas, Coocaa 40S5G memiliki 2 port HDMI, 2 port USB, LAN, ATN, dan AV Input. Changhong adalah salah satu brand dari Tiongkok dan salah satu perusahaan BUMN disana. Smart tv Changhong L40G5i memiliki desain yang menarik dengan bingkai modern dan sangat minimalis. Terdapat fitur multimedia untuk memutar video, gambar, musik, dan folder. Untuk konektivitas terbilang sangat lengkap anda bisa menemukan 2 port HDMI, 2 port USB, VGA, AV, YPBPR, dan Wifi. Terdapat fitur screen mirroring yang memungkinkan anda untuk menghubungkan smartphone ke smart tv.

Read More

10 Hp 4g Dibawah 2 Juta Terbaik, Harga Murah Spesifikasi Oke!

Dilengkapi dengan kamera yang berkapasitas besar yaitu 13 + 2 MP untuk kamera belakang dan 8 MP kamera depan membuat hasil jepretannya sangat bokeh. Hp vivo series ini pun sudah memiliki fitur fingerprint dan juga face unlock jadi semakin trendy dan memukau. Mengusung layar dengan kekuatan IPS LCD 6.22 inches dan resolusi layar 720 x 1520 pixels membuat tampilan layarnya sangat luas dan nyaman saat digunakan. Kekurangan ponsel ini ada pada bagian baterai yang kapasitasnya hanya 2900mAh.

Dari sektor layar, smartphone ini hadir dengan ukuran layar 5.7 Inch, sangat cocok sekali buat kalain yang suka bermain game. Dengan layar 5.7 Inch ini smartphone ini di bekali dengan kapasitas baterai 3300 mAh, kapasitas yang lumayan banyak untuk penggunaan biasa. Yang mana mereka mencari harga terjangkau namun spesifikasinya tidak kalah canggih dari ponsel harga tinggi. Informasi di atas semoga bisa jadi acuan kamu untuk mencari produk ponsel pintar terbaik dengan harga dibawah 2 juta. Dibandingkan dengan galaxy a10 core, hp ini terbilang jadul karena. Oppo A39 merupakan HP RAM 3GB dari oppo dengan harga dibawah Rp 1 juta.

Untuk harga paling murah, mengusung RAM 3 GB + internal 32 GB dengan harga Rs. 1,9 juta. Sedangkan untuk versi yang lebih tinggi mengusung RAM 4G + internal 64GB dengan harga Rp. Harganya sangat murah, karena dari segi spesifikasinya sangat bagus. Dengan kisaran harga 1,5 jutaan, spesisfikasi yang ditawarkan oleh Xiaomi Redmi Note 3 Pro adalah kamera belakang 16 MP beserta kamera depan 5 MP. Xiaomi Redmi Note 3 Pro juga telah dibekali oleh kapasitas RAM 2 GB dengan memori internal sebesar 16 GB. Smartphone Dibawah 2 Juta Dengan Quad Core Terbaik 2019 –Pengguna smartphone di masa sekarang semakin bertumbuh dan menjamur di Indonesia.

Dengan ruang penyimpanan sebesar itu, bisa anda gunakan untuk menyimpan gambar maupun video yang cukup banyak. Terutama bagi para gamer dan juga pelajar, tentu hal tersebut ialah hal yang paling dicari – cari. Smartphone pertama yang bisa anda beli dengan harga sekitar 2 juta dengan RAM sebesar 8GB yaitu Xiaomi Redmi Note 9. Hp ini sudah menggunakan layar super yang canggih dan memiliki layar dengan ukuran 6,53 inchi.

Perangkat yang dikeluarkan oleh perusahaan asal Korea Selatan ini merupakan seri yang lebih ringan dibandingkan Galaxy A1. Meski hanya dibawah 1 juta, ponsel yang didapat masih bisa menginstal berbagai aplikasi, termasuk WhatsApp atau pun Zoom. Dengan begitu, penggunanya tidak perlu lagi khawatir untuk bekerja atau belajar dari mana pun. Desain Mito W1 juga elegan dengan bezel tipis dan sudut layar melengkung, mirip dengan HP 3 jutaan. Dengan dapur pacu yang punya kecepatan 1.6 GHz, HP ini sudah bisa diandalkan untuk aktivitas Anda sehari-hari. Memang tidak ada fitur canggih yang menonjol pada HP ini, namun dengan RAM 2GB dan kapasitas penyimpanan sebesar 16GB, Advan NASA Plus sudah sangat mumpuni di kelasnya.

Read More